9.3/10 (22 avis)
22 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : P.A.M. MACONNERIE RENOVATION
Adresse : Zone Artisanale De Champagny 51400 Sept-Saulx
Variété des qualifications
9.1/10
Degré de réactivité
8.7/10
Rapidité et efficacité
9.1/10
Qualité du travail fourni
9.4/10
Rapport qualité / prix
9.1/10
Clients qui vous recommandent
10/10

Derniers avis

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
réfection d'enduit sur mur de rampe et clôture à Warmeriville près de Reims
Après les enduits de la maison, les enduits de la rampe pour confirmer la confiance envers l’entreprise. Résultat : impeccable
Détails de la prestation :

Ravalement mur extérieur et pose de clôture proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/06/2021
Cher client, nous vous remercions pour votre avis très positif et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis de savoir que les travaux ont été a la hauteur de vos espérances. Cordialement P.A.M. Ravalement
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réfection de façade de maison et d'un muret à Mourmelon le Grand proche de Reims
Bon rapport qualité/prix - travail sérieux
Détails de la prestation :

Ravalement de façade proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 10/06/2021
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis positif et pour votre confiance. Cordialement P.A.M. Maçonnerie Rénovation
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Construction d'un mur à Fagnières proche de Châlons En Champagne
Satisfaite des conseils apportés par l’entreprise sur le projet et pour la rapidité du travail effectué. Je recommande.
Détails de la prestation :

Travaux de maçonnerie extérieure proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 28/05/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement, P.A.M. Maçonnerie Rénovation
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
rehausse d'un mur en mitoyenneté à Val-de-Vesle près de Reims
Travail de qualité. Entreprise sérieuse.
Détails de la prestation :

Rehausse de mur extérieur et ravalement de mur proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/05/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour ce très bon retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Cordialement P.A.M. Maçonnerie Rénovation
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
construction d'un mur extérieur à Taissy proche de Reims
Sans commentaire
Détails de la prestation :

Destruction, construction et ravalement sur mur extérieur proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/05/2021
Bonjour, Nous prenons en compte le commentaire positif, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré. Cordialement, P.A.M. Maçonnerie Rénovation
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Ouverture d'un mur porteur
Très satisfait de la qualité des travaux ainsi que la rapidité.
Détails de la prestation :

Démolition et ouverture d'un mur porteur proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/03/2021
Cher client, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients Cordialement P.A.M. Maçonnerie
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Création d une ouverture dans un mur porteur à St Masmes - Proche Reims
Entreprise professionnelle à l'écoute est toujours disponible
Détails de la prestation :

Démolition et ouverture d'un mur porteur proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/05/2021
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Celui ci est très important pour notre entreprise. Cordialement, P.A.M Maçonnerie Rénovation
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
construction muret Bisseuil proche Epernay
Satisfaite du sérieux et de la qualité du travail effectué par cette entreprise
Détails de la prestation :

Création muret extérieur proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/03/2021
Chère Cliente, Nous vous remercions pour votre avis. Celui-ci est très important pour notre entreprise. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Cordialement P.A.M. Maçonnerie
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Construction d un pavillon à Beaumont sur Vesle
Cette entreprise a construit ma maison via un constructeur de pavillon, j'étais très satisfait de leur travail. Ils ont construit mon muret avec poteaux côté rue et le grillage rigide avec soubassement béton autour du terrain. Tout est parfait.
Détails de la prestation :

Construction de maison neuve clef en main proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/03/2021
Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous nous réjouissons de vous savoir satisfait des travaux réalisés. Cordialement P.A.M. Maçonnerie
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10