9.3/10 (21 avis)
21 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : P.A.M. MACONNERIE RENOVATION
Adresse : Zone Artisanale De Champagny 51400 Sept-Saulx
Variété des qualifications
9.1/10
Degré de réactivité
8.7/10
Rapidité et efficacité
9.1/10
Qualité du travail fourni
9.4/10
Rapport qualité / prix
9.1/10
Clients qui vous recommandent
10/10

Derniers avis

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
réfection d'enduit sur mur de rampe et clôture à Warmeriville près de Reims
Après les enduits de la maison, les enduits de la rampe pour confirmer la confiance envers l’entreprise. Résultat : impeccable
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réfection de façade de maison et d'un muret à Mourmelon le Grand proche de Reims
Bon rapport qualité/prix - travail sérieux
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 10/06/2021
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis positif et pour votre confiance. Cordialement P.A.M. Maçonnerie Rénovation
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
7.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Construction d'une maison à VAL DE VESLE, proche de Reims.
La dirigeante de l'entreprise est à l'écoute du client et la réactivité est bonne. Les employés sont de bons profesionnels
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 28/05/2021
Bonjour, Notre équipe vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous! Cordialement P.A.M. Maçonnerie Rénovation
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
6/10
Rapidité et efficacité
7/10
Qualité du travail fourni
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Construction d'un mur à Fagnières proche de Châlons En Champagne
Satisfaite des conseils apportés par l’entreprise sur le projet et pour la rapidité du travail effectué. Je recommande.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 28/05/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement, P.A.M. Maçonnerie Rénovation
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
rehausse d'un mur en mitoyenneté à Val-de-Vesle près de Reims
Travail de qualité. Entreprise sérieuse.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/05/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour ce très bon retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Cordialement P.A.M. Maçonnerie Rénovation
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
construction d'un mur extérieur à Taissy proche de Reims
Sans commentaire
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/05/2021
Bonjour, Nous prenons en compte le commentaire positif, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré. Cordialement, P.A.M. Maçonnerie Rénovation
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Construction d' une maison à Sept Saulx proche de Reims
Entreprise très professionnelle et de bons conseils je recommande!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/05/2021
Bonjour, Nous sommes ravis que notre service soit à la hauteur de votre demande, et que vous soyez satisfait de nos services. Merci de votre retour très positif. Cordialement, P.A.M. Maçonnerie Rénovation
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Construction d'une rampe en béton à l'intérieur d'une cave à Ville Dommange
Très bon contact. Entreprise sérieuse et réactive. Travaux effectués dans les délais annoncés. Très satisfait, je recommande sans hésitation.
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Création d'une clôture de terrain
travaillons depuis plusieurs année avec cette entreprise , toujours a l'écoute de son client et très réactive lorsqu'un souci apparais . Qualité de travail toujours régulière.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/03/2021
Chère Cliente, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services ont été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir! Cordialement P.A.M Maçonnerie
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
travaux maçonnerie maison individuel MDF proche Reims
Bonne entreprise et partenaire important pour nos chantiers
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/05/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous continuerons à travailler pour la satisfaction de nos clients. Cordialement, P.A.M Maçonnerie Rénovation
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Ouverture d'un mur porteur
Très satisfait de la qualité des travaux ainsi que la rapidité.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/03/2021
Cher client, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients Cordialement P.A.M. Maçonnerie
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Construction habitation Pomacle proche Reims
Je suis à ma 2 eme construction avec l entreprise Pam et je recommande cette entreprise.Surtout les deux frères maçons.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/03/2021
Cher Client, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous. Cordialement P.A.M. Maçonnerie
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Création d une ouverture dans un mur porteur à St Masmes - Proche Reims
Entreprise professionnelle à l'écoute est toujours disponible
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/05/2021
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Celui ci est très important pour notre entreprise. Cordialement, P.A.M Maçonnerie Rénovation
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
restauration façades maison Mourmelon le petit proche Reims
Entreprise professionnelle et très réactive.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/03/2021
Chère Cliente, Nous sommes ravis que nos services ont été à la hauteur de vos espérances, c'était un plaisir. Merci pour votre avis positif. Cordialement P.A.M. Maçonnerie
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
construction muret Bisseuil proche Epernay
Satisfaite du sérieux et de la qualité du travail effectué par cette entreprise
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/03/2021
Chère Cliente, Nous vous remercions pour votre avis. Celui-ci est très important pour notre entreprise. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Cordialement P.A.M. Maçonnerie
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Refection d une façade rue de la Pompelle à Reims.
le concept de l'entreprise PAM est basé sur des principes simples mais efficaces , le respect du travail bien fait , la valeur des compétences du personnel et le respect des engagements vis à vis de son client.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/05/2021
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Cordialement, P.A.M Maçonnerie Rénovation
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
7/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réalisation d une villa 500m² piscine + terrasse à Gueux - Proche Reims
Entreprise sérieuse, fiable, experte et qualitative. Grande disponibilité des dirigeants, suivi et échanges réguliers. J'ai vraiment le sentiment d'avoir confié mon projet aux bonnes personnes, l'entreprise prend les choses en main et on n'a plus qu'à se laisser guider, sans mauvaises surprises. De grands professionnels!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/03/2021
Cher Client, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est très important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré. Cordialement P.A.M. Maçonnerie
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Construction d un pavillon à Beaumont sur Vesle
Cette entreprise a construit ma maison via un constructeur de pavillon, j'étais très satisfait de leur travail. Ils ont construit mon muret avec poteaux côté rue et le grillage rigide avec soubassement béton autour du terrain. Tout est parfait.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/03/2021
Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous nous réjouissons de vous savoir satisfait des travaux réalisés. Cordialement P.A.M. Maçonnerie
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Amenagement exterieur - Pose de pavés et bordures - Reims
A l'écoute des clients, de très bons conseils, le travail est propre et bien fini. Je conseille cette petite entreprise familiale.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/03/2021
Chère Cliente, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré. Cordialement P.A.M. Maçonnerie
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Démolition véranda suivi d une extension avec couverture bac acier à Muizon
Entreprise à l écoute de notre projet et réactive à nos demandes dans le but de nous satisfaire
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/03/2021
Cher Client, L'équipe est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins, n'hésitez pas à nous recommander. Cordialement P.A.M. Maçonnerie
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réalisation d'un pavillon y compris isolation à Prunay - Proche Reims
Entreprise au top. Qui apporte les solutions si problème. A l'écoute et de bons conseils.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/03/2021
Chère Cliente, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos espérances, c'est un plaisir de vous avoir parmi nos clients. Cordialement P.A.M. Maçonnerie
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10