9.2/10 (26 avis)
Voir l'attestation
Membre : P.A.M. MACONNERIE RENOVATION
Adresse : Zone Artisanale De Champagny 51400 Sept-Saulx
Variété des qualifications
9.1/10
Degré de réactivité
8.8/10
Rapidité et efficacité
9.1/10
Qualité du travail fourni
9.3/10
Rapport qualité / prix
9.1/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

5.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
restauration de façades ancienne en enduits avec une partie neuve
Traces de salpêtre apparus un mois après la fin des travaux, aucun recours
• Avis modifié par l’auteur : 06/09/2022
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Notre équipe vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous! Cordialement P.A.M. RAVALEMENT
• Réponse publiée : 28/03/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 6/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 6/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 6/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 6/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 2/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Construction d'un mur de retenu à Saint Euphraise près de Reims.
Très satisfait du travail effectué. Très réactif.
Réponse de l'adhérent
Cher client, Merci pour votre avis, nous sommes ravies de vous savoir satisfait. Surtout n’hésitez pas à nous solliciter au besoin et pourquoi pas nous recommander auprès de vos proches. A bientôt P.A.M Maçonnerie Rénovation
• Réponse publiée : 28/03/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
réfection de façade de maison à LES MESNEUX proche le Reims
A RECOMMANDER SANS HESITATION
Réponse de l'adhérent
Cher client, Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous vous remercions pour votre avis très positif. A bientôt cordialement P.A.M. Maçonnerie Rénovation
• Réponse publiée : 22/12/2021
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Réfection des enduit à BAUMONT SUR VESLE proche de REIMS
Equipe efficace avec de très bon conseil
Réponse de l'adhérent
Cher client, Merci pour votre avis, nous sommes ravies de vous savoir satisfait. Surtout n’hésitez pas à nous solliciter au besoin et pourquoi pas nous recommander auprès de vos proches. A bientôt P.A.M Maçonnerie Rénovation
• Réponse publiée : 22/12/2021
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Construction d'une maison à LIVRY LOUVERCY, proche de Reims
Bonne prestation rapportt qualité prix
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Celui ci est très important pour notre entreprise. Cordialement, P.A.M Maçonnerie Rénovation
• Réponse publiée : 04/11/2021
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Construction de maison neuve clef en main proche Reims

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
réfection d'enduit sur mur de rampe et clôture à Warmeriville près de Reims
Après les enduits de la maison, les enduits de la rampe pour confirmer la confiance envers l’entreprise. Résultat : impeccable
Réponse de l'adhérent
Cher client, nous vous remercions pour votre avis très positif et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis de savoir que les travaux ont été a la hauteur de vos espérances. Cordialement P.A.M. Ravalement
• Réponse publiée : 21/06/2021
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Ravalement mur extérieur et pose de clôture proche Reims

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Réfection de façade de maison et d'un muret à Mourmelon le Grand proche de Reims
Bon rapport qualité/prix - travail sérieux
Réponse de l'adhérent
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis positif et pour votre confiance. Cordialement P.A.M. Maçonnerie Rénovation
• Réponse publiée : 10/06/2021
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Ravalement de façade proche Reims

7.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Construction d'une maison à VAL DE VESLE, proche de Reims.
La dirigeante de l'entreprise est à l'écoute du client et la réactivité est bonne. Les employés sont de bons profesionnels
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Notre équipe vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous! Cordialement P.A.M. Maçonnerie Rénovation
• Réponse publiée : 28/05/2021
Variété des qualifications
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 6/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 7/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Construction de maison neuve clef en main proche Reims

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Construction d'un mur à Fagnières proche de Châlons En Champagne
Satisfaite des conseils apportés par l’entreprise sur le projet et pour la rapidité du travail effectué. Je recommande.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement, P.A.M. Maçonnerie Rénovation
• Réponse publiée : 28/05/2021
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Travaux de maçonnerie extérieure proche Reims

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
rehausse d'un mur en mitoyenneté à Val-de-Vesle près de Reims
Travail de qualité. Entreprise sérieuse.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour ce très bon retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Cordialement P.A.M. Maçonnerie Rénovation
• Réponse publiée : 25/05/2021
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Rehausse de mur extérieur et ravalement de mur proche Reims