9.3/10 (22 avis)
22 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : P.A.M. MACONNERIE RENOVATION
Adresse : Zone Artisanale De Champagny 51400 Sept-Saulx
Variété des qualifications
9.1/10
Degré de réactivité
8.7/10
Rapidité et efficacité
9.1/10
Qualité du travail fourni
9.4/10
Rapport qualité / prix
9.1/10
Clients qui vous recommandent
10/10

Derniers avis

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Construction d'une maison à LIVRY LOUVERCY, proche de Reims
Bonne prestation rapportt qualité prix
Détails de la prestation :

Construction de maison neuve clef en main proche Reims

Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
réfection d'enduit sur mur de rampe et clôture à Warmeriville près de Reims
Après les enduits de la maison, les enduits de la rampe pour confirmer la confiance envers l’entreprise. Résultat : impeccable
Détails de la prestation :

Ravalement mur extérieur et pose de clôture proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/06/2021
Cher client, nous vous remercions pour votre avis très positif et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis de savoir que les travaux ont été a la hauteur de vos espérances. Cordialement P.A.M. Ravalement
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réfection de façade de maison et d'un muret à Mourmelon le Grand proche de Reims
Bon rapport qualité/prix - travail sérieux
Détails de la prestation :

Ravalement de façade proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 10/06/2021
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis positif et pour votre confiance. Cordialement P.A.M. Maçonnerie Rénovation
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
7.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Construction d'une maison à VAL DE VESLE, proche de Reims.
La dirigeante de l'entreprise est à l'écoute du client et la réactivité est bonne. Les employés sont de bons profesionnels
Détails de la prestation :

Construction de maison neuve clef en main proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 28/05/2021
Bonjour, Notre équipe vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous! Cordialement P.A.M. Maçonnerie Rénovation
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
6/10
Rapidité et efficacité
7/10
Qualité du travail fourni
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Construction d'un mur à Fagnières proche de Châlons En Champagne
Satisfaite des conseils apportés par l’entreprise sur le projet et pour la rapidité du travail effectué. Je recommande.
Détails de la prestation :

Travaux de maçonnerie extérieure proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 28/05/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement, P.A.M. Maçonnerie Rénovation
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
rehausse d'un mur en mitoyenneté à Val-de-Vesle près de Reims
Travail de qualité. Entreprise sérieuse.
Détails de la prestation :

Rehausse de mur extérieur et ravalement de mur proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/05/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour ce très bon retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Cordialement P.A.M. Maçonnerie Rénovation
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
construction d'un mur extérieur à Taissy proche de Reims
Sans commentaire
Détails de la prestation :

Destruction, construction et ravalement sur mur extérieur proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/05/2021
Bonjour, Nous prenons en compte le commentaire positif, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré. Cordialement, P.A.M. Maçonnerie Rénovation
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Construction d' une maison à Sept Saulx proche de Reims
Entreprise très professionnelle et de bons conseils je recommande!
Détails de la prestation :

Construction de maison neuve clef en main proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/05/2021
Bonjour, Nous sommes ravis que notre service soit à la hauteur de votre demande, et que vous soyez satisfait de nos services. Merci de votre retour très positif. Cordialement, P.A.M. Maçonnerie Rénovation
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Construction d'une rampe en béton à l'intérieur d'une cave à Ville Dommange
Très bon contact. Entreprise sérieuse et réactive. Travaux effectués dans les délais annoncés. Très satisfait, je recommande sans hésitation.
Détails de la prestation :

Création rampe béton dans une cave proche Reims

Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Création d'une clôture de terrain
travaillons depuis plusieurs année avec cette entreprise , toujours a l'écoute de son client et très réactive lorsqu'un souci apparais . Qualité de travail toujours régulière.
Détails de la prestation :

Pose clôture extérieure et ravalement de mur extérieur proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/03/2021
Chère Cliente, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services ont été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir! Cordialement P.A.M Maçonnerie
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10