9.3/10 (26 avis)
26 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : P.A.M. MACONNERIE RENOVATION
Adresse : Zone Artisanale De Champagny 51400 Sept-Saulx
Variété des qualifications
9.2/10
Degré de réactivité
8.8/10
Rapidité et efficacité
9.2/10
Qualité du travail fourni
9.4/10
Rapport qualité / prix
9.2/10
Clients qui vous recommandent
10/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
réfection de façade de maison à LES MESNEUX proche le Reims
A RECOMMANDER SANS HESITATION
Réponse de l'entreprise
Cher client, Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous vous remercions pour votre avis très positif. A bientôt cordialement P.A.M. Maçonnerie Rénovation
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réfection des enduit à BAUMONT SUR VESLE proche de REIMS
Equipe efficace avec de très bon conseil
Réponse de l'entreprise
Cher client, Merci pour votre avis, nous sommes ravies de vous savoir satisfait. Surtout n’hésitez pas à nous solliciter au besoin et pourquoi pas nous recommander auprès de vos proches. A bientôt P.A.M Maçonnerie Rénovation
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
réfection d'enduit sur mur de rampe et clôture à Warmeriville près de Reims
Après les enduits de la maison, les enduits de la rampe pour confirmer la confiance envers l’entreprise. Résultat : impeccable
Détails de la prestation :

Ravalement mur extérieur et pose de clôture proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/06/2021
Cher client, nous vous remercions pour votre avis très positif et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis de savoir que les travaux ont été a la hauteur de vos espérances. Cordialement P.A.M. Ravalement
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réfection de façade de maison et d'un muret à Mourmelon le Grand proche de Reims
Bon rapport qualité/prix - travail sérieux
Détails de la prestation :

Ravalement de façade proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 10/06/2021
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis positif et pour votre confiance. Cordialement P.A.M. Maçonnerie Rénovation
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Refection d une façade rue de la Pompelle à Reims.
le concept de l'entreprise PAM est basé sur des principes simples mais efficaces , le respect du travail bien fait , la valeur des compétences du personnel et le respect des engagements vis à vis de son client.
Détails de la prestation :

Ravalement de façade proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/05/2021
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Cordialement, P.A.M Maçonnerie Rénovation
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
7/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10