9.3/10 (22 avis)
22 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : P.A.M. MACONNERIE RENOVATION
Adresse : Zone Artisanale De Champagny 51400 Sept-Saulx
Variété des qualifications
9.1/10
Degré de réactivité
8.7/10
Rapidité et efficacité
9.1/10
Qualité du travail fourni
9.4/10
Rapport qualité / prix
9.1/10
Clients qui vous recommandent
10/10

Derniers avis

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Construction d'une maison à LIVRY LOUVERCY, proche de Reims
Bonne prestation rapportt qualité prix
Détails de la prestation :

Construction de maison neuve clef en main proche Reims

Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
7.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Construction d'une maison à VAL DE VESLE, proche de Reims.
La dirigeante de l'entreprise est à l'écoute du client et la réactivité est bonne. Les employés sont de bons profesionnels
Détails de la prestation :

Construction de maison neuve clef en main proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 28/05/2021
Bonjour, Notre équipe vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous! Cordialement P.A.M. Maçonnerie Rénovation
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
6/10
Rapidité et efficacité
7/10
Qualité du travail fourni
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Construction d'un mur à Fagnières proche de Châlons En Champagne
Satisfaite des conseils apportés par l’entreprise sur le projet et pour la rapidité du travail effectué. Je recommande.
Détails de la prestation :

Travaux de maçonnerie extérieure proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 28/05/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement, P.A.M. Maçonnerie Rénovation
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
8.6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
construction d'un mur extérieur à Taissy proche de Reims
Sans commentaire
Détails de la prestation :

Destruction, construction et ravalement sur mur extérieur proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/05/2021
Bonjour, Nous prenons en compte le commentaire positif, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré. Cordialement, P.A.M. Maçonnerie Rénovation
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Construction d' une maison à Sept Saulx proche de Reims
Entreprise très professionnelle et de bons conseils je recommande!
Détails de la prestation :

Construction de maison neuve clef en main proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/05/2021
Bonjour, Nous sommes ravis que notre service soit à la hauteur de votre demande, et que vous soyez satisfait de nos services. Merci de votre retour très positif. Cordialement, P.A.M. Maçonnerie Rénovation
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Construction d'une rampe en béton à l'intérieur d'une cave à Ville Dommange
Très bon contact. Entreprise sérieuse et réactive. Travaux effectués dans les délais annoncés. Très satisfait, je recommande sans hésitation.
Détails de la prestation :

Création rampe béton dans une cave proche Reims

Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Construction habitation Pomacle proche Reims
Je suis à ma 2 eme construction avec l entreprise Pam et je recommande cette entreprise.Surtout les deux frères maçons.
Détails de la prestation :

Construction maison neuve clef en main proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/03/2021
Cher Client, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous. Cordialement P.A.M. Maçonnerie
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
construction muret Bisseuil proche Epernay
Satisfaite du sérieux et de la qualité du travail effectué par cette entreprise
Détails de la prestation :

Création muret extérieur proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/03/2021
Chère Cliente, Nous vous remercions pour votre avis. Celui-ci est très important pour notre entreprise. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Cordialement P.A.M. Maçonnerie
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Construction d un pavillon à Beaumont sur Vesle
Cette entreprise a construit ma maison via un constructeur de pavillon, j'étais très satisfait de leur travail. Ils ont construit mon muret avec poteaux côté rue et le grillage rigide avec soubassement béton autour du terrain. Tout est parfait.
Détails de la prestation :

Construction de maison neuve clef en main proche Reims

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/03/2021
Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous nous réjouissons de vous savoir satisfait des travaux réalisés. Cordialement P.A.M. Maçonnerie
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10